Вакансии


Администратор магазина
Администратор магазина
Сварщик (вакансия)
Сварщик (вакансия)
Менеджер по активным продажам
Менеджер по активным продажам
Сварщик-монтажник
Сварщик-монтажник
Менеджер по подбору персонала (рекрутер)
Менеджер по подбору персонала (рекрутер)
Продавец-кассир
Продавец-кассир
Слесарь (вакансия)
Слесарь (вакансия)